Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

LA MAISON THAI EST DEFINITIVEMENT FERME DEPUIS CE 05 MARS 2023 !!!

MERCI DE VOTRE FIDELITE. 

*******

LA STREET FOOD RESTE OUVERTE TOUS LES JOURS JUSQU'AU 26 MARS 2023

*******

LUNDI 06 MARS 2023

Notre page Facebook la maison Thaï ayant été piraté, il nous est impossible à l'heure d'aujourd'hui de la récupérer et vous présentons nos excuses, nous n'avons pas eu le temps de vous remercier pour ces merveilleuses années passées en votre compagnie.

LA SUITE DE LA MAISON THAI   !!!!!!!

il devrait y en avoir une, on revient vers vous dans les semaines avenir pour vous annoncer de nouvelles aventures !!!

à bientôt.

LA MAISON THAÎ

 +32 (0)83 231182

+32 (0)476 555 433

Email : [email protected]

Heures d'arrivées

DIMANCHE

HEURE D'ARRIVEE

12h00 à 13h00

18h00 à 20H00

LUNDI  VENDREDI - JEUDI - SAMEDI

HEURE D'ARRIVEE

18h00 à 20H00

RESERVATION PAR SMS 

au +32476555433


Fermé le mardi et mercredi

Adresse

ROUTE N4, 3b -

5590 CINEY

KM 90.5  Marche en Famenne vers Namur

(à côté de la discothèque LE TREBUCHET)

restaurant Thaïlandais


Panya Chaiwari,

chef de "la Maison Thaï" vous fera découvrir sa cuisine. Certaines préparations prennent du temps afin de vous donner la véritable saveur, soyez tolérant pour l’attente qui pourrait être plus lente que dans un restaurant classique.

La gastronomie Thaïlandaise est mondialement célèbre. Qu'elle soit pimentée ou plutôt douce, l'harmonie est le guide principal que l'on trouve derrière chaque plat. La cuisine thaïe est essentiellement le mariage d'influences séculaires de l'Orient et de l'Occident harmonieusement combinée en une unique entité thaïe.

Les caractéristiques de la cuisine thaïe dépendent de celui qui prépare, pour qui elle est faite, pour quelle occasion, et où elle est préparée. Les plats peuvent être affinés et adaptés à tous les palais.

A l'origine, la cuisine thaïe reflétait les caractéristiques d'un mode de vie à proximité de l'eau.

Un repas thaï se prend avec une fourchette et une cuillère.

Même un plat simple comme du riz frit au porc, ou du riz blanc au canard frit, sont servis en petits morceaux tels que le couteau n'est pas nécessaire. La cuillère est utilisée pour porter les aliments à la bouche.

Bon voyage dans le pays du sourire.